法国驻华大使馆医生访问同济医院

资料来源:本站发布者:宣传部时间:2018/04/03浏览量:次

3月30日上午,法国驻华使馆医生卡瑟琳●翁黛女士及其助手齐满女士一行两人来同济医院访问。

随着中国的日益开放和强大,越来越多的外国人来到中国,来到武汉,如果在此期间生病,外籍人士会因为语言等原因存在一定程度的就医困难,许多外籍人士会向使领馆寻求帮助。翁黛医生一行来访想了解武汉的医疗环境以及同济医院国际医疗服务情况。

会谈在综合楼三楼会议室举行,吴华副院长主持会议,综合医疗科张存泰主任参与了部分会议,干部医疗保健办公室汪嫚婷副主任,国际交流办公室王璞主任、张思丽雅参与会谈。

吴华副院长对外宾的来访表示了热烈的欢迎,并详细介绍了同济医院近年来在医教科研等方面所取得的成绩。接着汪嫚婷副主任为外宾介绍了同济医院综合医疗科及国际医疗服务的情况。同济医院综合医疗科承担湖北省、武汉市重大外事活动,外国元首及政要和国际赛事的医疗保障,成为驻汉总领事馆,跨国企业和国际保险公司的首选医疗机构,有经验也有能力为外籍病人提供高质量的医疗服务。

翁黛医生就同济医院的外籍病人门急诊入院流程、医疗服务价格、保险直付、国际合作等话题同与会的领导进入了深入的交谈。

会谈结束后,汪嫚婷副主任带领外宾参观了综合楼的门诊、病房、检查室,让外宾对同济医院的国际医疗服务有了更加深刻的认识。


快速导航