第二届同济海外青年学者论坛通知

资料来源:本站发布者:宣传部时间:2018/05/29浏览量:次

论坛简介

同济海外青年学者论坛旨在汇聚海内外不同学科背景的优秀青年学者,促进我院与海内外优秀青年学者在国际前沿科技尤其是医学热点领域展开交流,积极搭建跨学科交叉与协同创新研究平台,做好国家级人才计划的申报和人才智库的建设工作。

同济海外青年学者论坛于2016年成功举办第一届,邀请了来自8国17家医院及医学中心的56名青年学者就肿瘤治疗、干细胞、基因、纳米技术等诸多医学前沿课题进行探讨,已成为汇聚海内外医学精英,传播医学新知的重要平台。

为了促进海内外高端人才交流,进一步提升医院国际化水平,我院将于2018年8月10-12日在武汉举办“第二届同济海外青年学者论坛”。我们竭诚欢迎海内外青年才俊来院参会,并将邀请其中部分作为论坛讲者。


申请条件

我们邀请45岁以下、以第一作者或通讯作者发表学术论文满足下列条件之一的海外杰出青年学者踊跃报名参会:

1、在Cell、Nature、Science上发表文章;

2、近5年达到学术成果之一:发表IF≥10分以上文章;或者累计IF≥30分。


报名方式

网络报名,请登陆:

http://meeting.tjh.com.cn/(建议使用电脑端浏览器)提交参会申请。

报名时间 

2018年5月28日-6月28日

日程安排

2018年8月10日:论坛报到、注册

2018年8月11日:论坛报告

2018年8月12日:分会场学术报告及院区参观

费用说明

我们将为每位受邀参会学者提供往返差旅经费,实报实销,论坛期间食宿由主办单位统一安排。


联系方式

电话:+86-027-83662626

邮箱: zjk@tjh.tjmu.edu.cn

联系人:邢捷 姚晴雨


快速导航